—————>. Carta ao amor

Carta aberta: ao maior amor que já senti.

Sempre que as pessoas me perguntam sobre o amor ou o que ele significa, inevitavelmente me lembro de você.

Sempre me lembro de você quando se trata desse assunto, porque para mim você é a mais bela e pura definição do que é o amor, do que é amar a ponto de arrancar pequenas partes de si mesmo para curá-lo.

Foi o seu amor que gentilmente me ensinou sobre como me amar e como o próprio amor é uma tempestade que apenas os mais corajosos e loucos seriam capazes de sentir

Nunca vou me esquecer da sensação de se sentir feliz, e do quanto é bom querer tanto bem para alguém, nunca imaginei que fosse capaz de amar tanto alguém .

Encontrei vários amores pelo caminho, mas nenhum deles foi capaz de me fazer transbordar ou me encorajar o suficiente para que eu não tivesse medo de mim mesma ou da minha intensidade.

Nenhum desses amores será igual ao seu, nenhum toque além do seu me tocará verdadeiramente, não há essência tão marcante quanto a sua.

Você é o maior dos amores, aquele capítulo da minha vida que eu reviveria quantas vezes fosse necessário. Dentro de mim existe um espaço que só pertence a você, um lugar onde posso sempre ir para reviver bons momentos quando sentir sua falta.

Sempre que precisar falar de amor, falarei de nós.

Eu vou falar sobre você e quanto eu te amei para

Sempre...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 17/02/2024
Código do texto: T8000856
Classificação de conteúdo: seguro