Beijo
Beijo que sinto em meus lábios
Beijos molhados
Beijo gostoso e melado
Beijo realizado.
Beijo que me faz sonhar
Beijo que vem me fazer voar
Beijo que não vemos
Beijo de dois lábios
Beijo em segredo
Beijo de cinema
Beijo realizado
Beijo nunca esquecido
Beijo vivido
Beijo adormecido
Beijo que nunca foi sentido.
Poeta de libra