Você mentia
Vinha depois da chuva entregar-te uma rosa
Meu coração vinha sorrindo menina
Do bolso as palavras de carinho havia tirado
A rosa amarela exalava seu perfume
Meu coração uma canção cantava.
Quando te vi lá na janela cantarolar com outra pessoa...
Meu coração disse-me, foi atoa , foi atoa...
O céu novamente ficou nublado
Senti na alma um gosto amargo.
Lá estava eu levando nosso amor de volta
Não pude bater em sua porta...
Você na janela se iludia e mentia...
Jogava fora toda nossa história
Onde foi que você se perdia?
A rosa de minha mão caia
E eu embora outra vez ia
Você de amar nada sabia
Eu neste momento não era mais uma menina
Você mentia...