Poesia viva #M#
A minha poesia não morreu...
Você que não sob me amar
Meu coração ficou vazio
Depois daquelas dores
Dentro do clima primaveril
Sobraram para os olores
Você sempre me deu asas
Nos meus voos literais
Quando setembro chegar
Eu quero está contigo
Admirando sua linda flor
Com o rasgo do seu sorriso
No suspenso jardim de Alah
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO