Seu amor
Seu sorriso é lindo.
Sua alma me intensifica.
Não me chama de louca.
Nem mesmo de descontrolada.
Apenas sou uma poeta com fogo na brasa.
Não venha me fazer de tola.
Pois com amor não sou boba.
Apenas quero te amar sem medo de ficar sem respirar.