Som do Amor #M#
Num soleado em violino
Com agudos de um coral
Vozes voaram num destino
Num recital de um sarau
Num som em tons tonantes
Me veio a canção de uma vida
Solos em harpa redundantes
Num colosso refrão da citra
Com o seu corpo de violão
Ouvi um sax e um clarinete
Num sustenido do coração
Numa voz que se fez falsete
Trombetas ecoaram do céu
Num belo arranjo em teclados
Numa noite com sabor de mel
Para dois corações apaixonados
Brincamos subindo em paredes
Com os goles de um doce licor
Banhamos no jardim do amor
Num balancê das nossas redes
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO