Carnaval encarnado #M#
A ponte de tudo foi o carnaval
Essa folia que ainda não passou
Foi tudo tão natural
Eu não sabia que era amor
Avistei a sua linda criatura
No meio daquele salão
Queria pintar sua escultura
Com as cores do coração
Fotografei a sua pequenitude
Me amarrei nos seus passos
Na foto da nossa inquietude
Com a folia dos compassos
O meu coração bateu forte
Estridente como um tambor
Como tivemos tanta sorte
Acho que era caso de amor
Deixamos a nossa amizade pra lá
Naquele baile fomos sonhar
Com desejos puros de amar
Nós fomos parar em Bagdá
Esse dia selou nosso carnaval
Vamos guardar as fotografias
De todos os dias de alegrias
Pois o coração deu o seu aval
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO