Amor Paradoxal

Minha alma vagueia em meio às lembranças

Do tempo em que vivemos de bem e mal

Suas palavras me cortam como mil facas

Eu sempre suporto sua atitude anormal

Quando foi que nos perdemos

E passamos a nos odiar?

Eu, que um dia tanto te amei

Hoje mal consigo te olhar

Volta e meia, briga e abusa

Depois me lança um olhar fatal

Você tem o dom de tirar meu juízo

Com seu amor paradoxal