AMOR SE PAGA COM AMOR
Fico te esperando incontido,
Sonho sempre contigo.
Por que você tanto demora?
De te encontrar, já não vejo a hora.
Mas o tempo não está se comovendo,
Ele não tem, Não tem sentimento.
Porém, o afeto tem pressa,
E assim vou vivendo.
Te sentindo aqui tão perto,
Apenas de longe te vendo.
Quero eternizar esse momento,
O apego que vem lá de dentro.
Não, não vou voltar atrás,
Amor se paga com amor e nada mais