Elementar, meu caro apaixonado...
Será que o astuto detetive londrino
Diria
Ser elemetar
O que matou, na minha vida,
O objeto do amor que eu sentia?
Nem excêntricos homenzinhos belgas
Nem adoráveis e astutas velhinhas
Conseguiriam descrever um amor perdido
De fato... morto?
Como um convite para um homicídio
Sem corpo?