Olhos de jaboticaba
O que eu disse ontem
serve pra hoje
e pra todos os dia
só depende de você
Dar-me seu tempo
sua hora
seu minuto
enquanto eu luto
pelo nosso amor
plantando esperança
nos seus olhos de jaboticaba
onde o tempo começa
e não acaba
no meu desejo
no meu sonhar
Como é doce
O doce do amor
Quando a gente prova
não esquece
o sabor