falta

porque amar pela presença, quando se pode se amar pela falta?

porque ser amado pela presença, quando se pode ser amado pela falta?

o sentir falta, é sem dúvidas uma demonstração de amor dilacerante; tão trivial

todo desejo, nasce de uma falta

então, o que é algo quando não existe a falta?

é o amor o equilíbrio entre o desejo e a falta;

é o amor uma soma de faltas?

Moreli
Enviado por Moreli em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000634
Classificação de conteúdo: seguro