Li as curvas da tua forma
Como quem lê o mais belo dos poemas
E me tornei poeta
E em cada verso, cada linha dos teus traços
Discorreu o feitio do teu formato
Percebi o quanto me faltou leitura
Na palavra que hoje te define... Inspiração
Nas entrelinhas, nada ficou explícito
Apenas o delírio poético
Era sedução ou provação?
Ambiguidade que assola a compreensão
Nem a matemática explica, a geometria das tuas partes
Nas entrelinhas, sentido implícito
De querer te dizer
Quero você