Cansada, nem consigo rimar

Não paro de pensar no que me trouxe aqui, literalmente.

O medo, a insegurança e o amor,

Há, o amor, ele existe..

Existe quando sinto que em seus braços é meu abrigo.

É onde eu queria estar em um final de dia como este, cansada, desabrigada...

Queria sentir sua pele, suas mãos cuidarem de mim...

Ah, como você me fazia sorrir,

R Janaina
Enviado por R Janaina em 16/02/2024
Código do texto: T8000629
Classificação de conteúdo: seguro