Tenho que ir
A Lua me convidou para um banquete
Levarei flor de lotús
Minha companheira é bela
Tão bela quanto o luar que irá nos agraciar
Ela tem Luz própria
Tenho que ir
Todo amargor que um dia foi fel
Derramado das nuvens em forma de véu
Cobriu a relva com pingos de mel
Minha companheira é uma doce surpresa,
Tenho que ir
A música está tocando
É o cantar dos pássaros que escolhi para ela
Minha companheira me inspira
Fruto do cafeeiro
Grão que amarga a saudade e adoça a vontade
Deixa um frescor poético torrado em poesia no ar
De um poeta que virou pó
Deste Café com aroma de mulher
Saborear os teus lábios...apimenta ou adoça?