O que os seus olhos falam
O que os seus olhos falam
a sua boca não diz
mas eu consigo ouvir
sentindo cada palavra
do seu coração
transportando a sua emoção
Por isso agora
aflora
a minha paixão
Por essa razão
não a nada
que eu possa fazer
contrapondo
a tudo que tem
que ser