TÃO NOSSO, TÃO MEU
Era tudo tão nosso, tão meu
Tão seu, desvairado, bonito
Bagunçado, às vezes, calmo
Adocicado, barulhento, doce.
Tão real, tão vivo, meu e seu
Alucinante, urgente, vivido
Saboroso, tão bom, grudento
Coração acelerado, carente.
Enamorados, tão nosso, meu
Aconchego, céu, eternidade
Lua, prelúdio, encantamento
Você, eu, nós, fascínio, leveza.
Infinitamente enlaçados, a sós
Vida, sol, amanhecer, melodia
Amor, despedida, saudades
Almas estraçalhadas, dor.