Vaidades e verdades
Ela sempre pedia mais e mais,
Eu me doando por inteiro, sendo capaz.
Ela mentia diariamente,
Sabendo que sempre fui verdadeiro.
Mudei de casa, de cidade, mudei a minha vida,
Por acreditar em cada verdade dela.
Criei um objeto de adoração em minha mente,
Hoje nada restou, apenas pó, ossos e vaidades!