"NOITE DE LUA"

A lua brilha la fora,

E clareia a minha cama,

Eu aqui deitada observo,

Lembrando quem não me ama..

Quem não me ama,coitado,

Não sabe o que esta perdendo,

Poderia estar ao meu lado,

Amando,sonhando,vivendo...

Mas prefere estar na rua,

Vendo o clarão da lua,

Fazendo sombra no chão...

E eu aqui na minha cama,

Na claridade da lua,

Amargando a solidão...

2003

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T800050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.