Musa.
Raios de sol nascem,
Em seu sorriso radiante,
Ela é pura luz,
Ela é totalmente contagiante.
Desde sempre,
Seu encanto é inigualável,
Emana energia,
Sentimento inimaginável.
Ela cresce e brilha,
Como uma estrela no céu,
Tão linda e feliz,
Entre os encantos e véu.
Sua beleza é única,
Nascida de dentro para fora,
Iluminando a todos,
Uma estrela, belíssima aurora.
Ela é um presente,
De beleza e alegria,
Assim nasceu, assim é,
Uma musa em nossas vidas...