A Colheita do Tempo
Sóbria,
a colheita do tempo
para viver sem nenhuma ilusão...
ao me transformar,
transformo a imensidão
ao me querer,
desejo junto ao eterno
esmero ascender...
lhe chamo destino,
lhe chamo ao chão
é quando a subida encontra irmãos
e o ascender encontra você
Doce Paixão...