Não sei como fugir.
Devo evitá-la,
Esquecer seus olhos doces,
E seu sorriso,
Que invade minhas noites.
Fugir dos detalhes,
Que me fazem lembrar dela,
E me entristecem,
Por eu agora não está com ela.
Não posso pensar,
Na sua beleza única,
Que me encantou,
Que me deixou leve, em pluma.
Tento esquecer,
O encanto que ela tinha,
Para seguir em frente,
E destinar a vida.
Mas sua lembrança,
Continua a me envolver,
Não sei como fugir,
Pois o meu coração,
Ainda pertence a você.