Uma mulher e seu amor

Título: Uma mulher e seu amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ela precisa somente de você.

Um homem que mostra que nem todo mundo é igual.

Seu amor é livre e incontestável,

Sem apreensões, tudo corre com intensidade.

Uma mulher que encontra seu amor.

Nas linhas bem traçadas de um poema,

O que o torna diferenciado de todos os outros,

Que ao ser lido, com a alma, será compreendido e poucos decifrarão.

Um belo amor que une almas salientes.

Que se conectam apenas ao pensar.

Ela se deixa levar e vai de encontro,

Com seu amor nas entrelinhas sem nenhum ponto.

E ela, mulher realista e sonhadora.

Fará sua viagem dos sonhos encantados.

Ao encontro do seu amado,

Onde fará dos braços dele sua moradia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.