TE VEJO, MEU AMOR

estradas sem fim
esperas longas
ânsias loucas
e cheguei

a extensa viagem
acabou enfim
ânsias passaram 
e cheguei

te vejo, meu amor
como via nas imagens
no brilho ao luar
na tarde de sol

te vejo, meu amor
com o sorriso no rosto
coração palpitando feliz
todas as desditas desfeitas

te vejo, meu amor
e por te ver te amo
sou teu para sempre
no símbolo desta flor