"VAGABUNDA"!

Te engano

Quando digo que

Te amo.

Te iludo

Quando te uso.

Minto quando te sinto

E digo

Que foi muito

Bom...

Meu beijo ardente

E falso.

Me entrego totalmente

E te faço

acreditar

Que estou contente,

Quando te dou

Prazer...

Adoro enganar

Voce,

Com meu olhar apaixonado.

Te traio quando

Te digo

Que sou apenas tua...

Nua..

Em teus braços

Sou artista,

Finjo prazer...

Um prazer que

Ate sinto,

Mas ja senti melhor...

Na rua...

2000

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/01/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T800041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.