ÚNICA DONA DO MEU CORAÇÃO

 

 

Ter-te nos meus braços,

Acariciar-te,

Falar-te palavras de amor,

Escrever-te um poema a dizer o quanto eu te amo.

Andarmos na lua,

Flutuarmos no céu,

Navegarmos nas estrelas e arder de amor ao sol.

 

Sermos um eclipse,

Tu a lua,

E eu o sol pronto para encher-te de amor.

Eu um pássaro,

E tu uma flor para que sintas o teu perfume,

Como dois anjos certos do amor

Que se entregam ao sabor da paixão.

 

Fui ao céu só para te ver,

Fui à terra para te conhecer,

Fui à lua para me declarar

E fui às estrelas só para te amar.

Tu és minha grande constelação,

A rainha do meu coração,

E a dona da minha paixão.

Meu desejo, 

E única dona do meu coração.