O amor cuida, se preocupa, procura, quer vê,confia,dar
liberdade, não pega no pé,
quer ficar junto,dá carinho,
fala,escuta, dá um jeito na
vida do outro, sem tolher,
ou interferir,na sua paz,na
sua vontade,nas decisões,
nas suas escolhas,na sua liberdade.
O amor é ser puro bonito,
recíproco,verdadeiro, sem
preço,valor, bens, dinheiro,
generoso, bondoso,divino,
fino, gostoso, alegre, feliz,
fantasioso, o amor é olho
no olho, é beijo na testa,é
beijo na boca,é uma festa,
é sexo, desejo,tesão, vida,
é paixão,é alma e coração.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.