Eu não entro onde não sou convidado, o meu espaço
começa onde o seu tiver
terminado, Primeiro é você
depois sou eu.
O meu direito deve ser e é
respeitado, se primeiro, eu
respeitar o seu, assim, eu
te dou meu amor, quando
você me der o seu.
Assim vai ser, tu,eu e você,
na terra, no céu, no ar e no
mar, nosso amor, é bonito,
Infinito e nuca vai acabar.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.