FAZES-ME FELIZ
Neste momento,
Que os nossos sonhos ...
Se tornarão realidade...
Desejo que o silêncio...
Sussurre mil palavras .
E te direi no silêncio de um beijo...
Envoltos num abraço...
O quanto te quero!
Que neste momento...
Fale apenas o êxtase dos nossos corpos...
O brilho dos nossos olhos.
E que no silêncio da paixão...
Perdidos na fusão...
Deste desejo que nos une...
Consiga ouvir-te dizer:
Fazes-me Feliz !