Mendigo do amor...

Sou mendigo do amor

Vou aonde me dao amor

Vou aonde me alimentam

Vou aonde saciam minha sede

Dae de comer a quem tem fome

Dae de beber a quem tem sede

Dae amor a quem necessita de amor

Assim peregrino sempre estou

Aonde sobra amor

Obrigado por hoje:

O alimento que me alimentou

A quem preparou a comida

E tao gentilmente me alimentou

Obrigado senhor!

Agradece teu mendigo de amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/02/2024
Código do texto: T8000336
Classificação de conteúdo: seguro