"PECADO"
Voce surgiu
No meu caminho
Como fruto proibido,
Como coisa que
Não pode...
Mas provei...
Mordi a maçã
Do seu rosto,
E causei grande desgosto,
A quem antes encontrei...
Mas valeu!
Valeu pelo sentimento,
Que nasceu
Bem no momento,
Que provei o seu sabor...
Valeu pela fantasia,
Pela grande alegria,
E pelo momento
De amor...
Voce tem sabor
De pecado,
De algo que
E muito errado,
Daquilo que não
Pode ser...
Não importa o que pareça,
Nem mesmo o que aconteça...
So não quero
E lhe perder...
1980
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.