DESTINO MALVADO
Eu aqui com meus pensamentos,
passa um filme em minha mente ,
tão felizes fomos nós dois,
sinto saudades da tua pele na minha ,
seu olhar no meu, tão lindo foi nosso
amor, de repente o destino nos separou
hoje só me restam as lembranças de um
amor que foi tão incondicional, pleno
de coisas boas, promessas, mas o destino
por maldade levou tudo de nós dois.
╚════ ❀ ✿ ღღ ❀ ✿ ════╝
INTERAÇÃO
7/02/24 21:03 - Jacó Filho
CAPRICHO DO DESTINO
O destino que nossas vidas cruza,
Por capricho, unidos e brigados...
Com flechas que um cupido usa,
Pra gente se flagrar apaixonados,
Invertendo seu poder,
Pro feitiço desfazer,
Com a dor que nos perturba,
Por ter sido descuidados,
O destino que nossas vidas cruza,
Por capricho, unidos e brigados...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...