Diga que me esqueceu
Diga
Diga que já não te afeto mais
diga que já não faço seu coração bater mais rápido
que já esqueceu do meu beijo
que não se recorda dos "eu te amos" ditos
Se me disser isso, olhando em meus olhos
irei acreditar que você não foge de mim
me ignora
disfarça ao me ver
porque ainda não me esqueceu