CONFISSÃO

 

No teu sorriso ... Encontrei a sinceridade.

E na tua presença ... Tive a segurança que desejava.

No teu conselho ... Segui o caminho certo.

Dentro dos teus olhos ... Vi um novo "eu" refletido.

No brilho da tua face ... Encontrei a verdade.

No teu abraço ... Aprendi o significado de calor humano.

No teu beijo ... Aprendi a conhecer o amor.

E em ti, como um todo... O verdadeiro significado de companheirismo.

Não só por um dia ou por uma noite,

Mas para todo o sempre, por toda a minha vida.

 

 

        Agradeço a Linda Interação da Poetisa           

AdriSill

 

CONEXÃO

 

Conexão conversa,

Entre os poros e os dedos,

Fala misteriosa que revela,

Os múltiplos segredos...