Amor bloqueado
Por que deixei me iludir,
Por alguém que não quis me assumir?
Covardemente não assumiu o nosso amor,
Se sentiamos o mesmo gosto e sabor.
Ingenua! Pensei ser tão verdadeiro,
Sentia amor no corpo inteiro.
A distância não poderia nos separar,
Se realmente quisesse comigo ficar.
Não firmou sua palavra colombiano,
Desistiu quando apertou o nosso plano.
Plano que nos levaria a uma realidade,
De irmos ao encontro da felicidade.
Desistiu na primeira dificuldade,
Pois não era amor de verdade.
Tudo que ficou um simples retrato,
Meu coração registrou cada fato.
O R do seu nome já joguei fora,
Assim que num bloqueio você foi embora.