Descrever de um suspiro.
De verdade venho a ti
Com singelo olhar e uma flor sem folhas
A qual encontrei no caminho, de dúvidas e escolhas
Venho a ti, e com ternura lhe digo
"Me olhe com sorriso, anime esse coração sofrido"
E em deleitoso gesto, me fez ali me sentir apreciado.
Que dia acolhido para esse momento
Em luz de feixe comprido
Reluzente sinal de alívio.
Do apreço breve, do toque difícil
Lhe entregando a flor
Se segure sem se opor
É real, é bonito e leve o tom desse abrigo
O detalhe que se apresenta
Tão meigo, acalenta
Me relembra um cenário
Um doce beijo já sonhado
Quando entrego sob o dia
Esse tolo coração com uma flor de Maria
De um humilde amor imaginário.