Plenitude da vida

 

Juntos com simplicidade

Admirando a beleza

Plenos de felicidade 

Alegres por natureza

 

Coisas lindas na janela

Muitos pássaros e flores

A natureza é tão bela

Tantos matizes e cores

 

Pintamos em pensamento

A beleza em nosso ser

Buscamos contentamento

O amor nos faz crescer 

 

A plenitude da vida

É amar e ser amado

Própria vida nos convida

Que bom estar ao teu lado