Meu amor
Amo-te tão grande
E não sei de onde
Só sei que é desde ontem
Um ontem de tão longe
Amo-te tão grande
Que meu coração te buscou
Quando ele te viu não se enganou
Logo ele novamente te amou...
Amo-te tão grande meu amor
Que antes de você chegar era dor
Meu coração sempre te esperou
Ele está junto a ti por onde for
Sempre foi seu!