OUSADIA

Tímido e hesitante

Por um olhar, por um instante

A saber a lisura, o toque à tez,

Sob o linho esvoaçante...

Deixai que amanhã rogo o perdão!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 16/02/2024
Código do texto: T8000083
Classificação de conteúdo: seguro