ENTENDER O AMOR
A vivência é a
União de um Casal
nos reserva
muitas conquistas.
O amor é uma delas
Sempre que cultivamos
e falamos de amor.
ele cresce dentro
da gente com força
e determinação.
nas minhas andanças
eu procurei Sempre
entender o amor.
mas agora eu sei que
O amor não é só amor
mas traz dentro da
Sua essência uma...
uma grande
Paixão.
Autor: Gilmar Bispo dos santos neves
Data: 15/ 11/ 2021