Baby profetizou?

 

Vamos seguir o conselho

Da canção de Consuelo

Vamos parar no Paraiso

“Sem pecado e sem juízo”

 

Com os presságios

Da vida em deságio

Quem entende o alerta

Não vai ficar na espera

 

Sem ter o areal na praia

Vamos fugir do mar

Com ondas sem arraias

Vamos parar de sonhar

 

Se o tempo pudesse voltar...

Esperança ainda nos resta

“Com mil maneiras para amar”

Se temos vida temos pressa

 

Sem Pecado e Sem Juízo

Baby do Brasil

https://www.youtube.com/watch?v=CS42mBChkFE

 

Imagem da Internet