"Intrigante foi".
Existe uma loucura na mente.
Que mesmo distante dos olhos.
Daquelas duas pessoas.
Que desejam se conhecer.
Fatalmente viviam desencontrando-se.
E na mesma medida.
De intensidade.
Atraíam-se
A conexão estava lá.
Fio invisível a ligar.
Pontos desconexos, mistérios, nada sério...
Apenas a espera.
Do que se quer.
A descoberta do desconhecido.
De quem tocou sem tocar.
Sem ver.
Sem estar.
Apenas aconteceu...
Intrigante foi.
E é...