Avassalador
Havia uma luzinha
Tão pequenininha
Com olhinhos tão gigante
E um sorrisinho cativante
Chega parar meu coração
Só de te olhar...
Isso é um olhar ou um furioso vulcão
És poesia mulher
Razão de cada verso
Uma luzinha que traz luz onde estiver
Clareia meu mundo... não meu universo
Há paz ao ouvir teu ressonar
E se fosse sonho, não me acorde te peço
És poesia mulher e que privilegio é te amar