SÓ TU ME FAZ FELIZ
Antes de te conhecer,
Admito que o tempo foi ingrato comigo,
Mas ele sabia o que estava a fazer.
E quando menos esperei,
Ele colocou-te no meu caminho,
Trazendo para a minha vida
Alguém que eu não conhecia.
A pureza de um carinho,
Um olhar de felicidade que tu expressas
Através da alegria que o teu coração me retribui.
Estar contigo talvez seja um sonho
Do qual eu nunca vou querer acordar,
Dormiria a eternidade se fosse preciso
Só para junto de ti estar.
Do teu lado em teus braços,
Para eu poder sentir o teu coração bater junto ao meu,
As tuas mãos descendo pelo meu corpo...
Em toda a minha vida,
Nunca imaginei gostar assim de alguém.
Ter-te significa a realização de um sonho,
E o despertar de uma realidade.
Por isso, e por tantas outras coisas quero-te agradecer
E desejar que a nossa felicidade continue eternamente...
Porque mais ninguém me faz o que tu fazes,
Com um simples gesto, um mero olhar,
Ou com uma simples palavra.
Sim, com apenas uma palavra só...
Um carinho, um sorriso... Só tu me faz feliz...
Lisonjeado e Feliz pela Linda Interação da Poetisa
AdriSill
Partilhar...
A vida em par
Pede regar
Num participar
Do verbo partilhar...
O que importa
É essa voz
Em tempo veloz
Como um vento
Voam cortinas
Abrem portas.
Tudo é perfeito,
Quando ressoa amor
Navegando o peito...
Ao coração dá guarida
Na cor de amor florida
Em duo, alma querida:
- Te amo por toda a vida!