Se Amanhã Eu Não Mais Existir

Ela chega em uma devassidão,

Me olha, não me diz nada,

Mas me toma todos os sentidos.

Chega invadindo todo meu espaço,

Beija-me com tanto amor que me falta o ar,

Prende-me de um jeito que não tenho como sair dessas amarras.

Desliza por sobre meu corpo, olha-me e devora-me.

Eu quero resistir, mas é impossível,

O jeito que me olha me leva ao mais sublime paraíso.

Faz meu coração bater tão forte que sinto meu corpo delirar.

Não hesita em um momento sequer,

Tamanha sua entrega de mulher.

Parece plumas a me acariciar e nos envolver.

O seu sussurro é um afrodisíaco para meu corpo,

Que estremece e fica à sua mercê.

Amo cada toque, cada olhar, cada carícia, cada sorriso.

Se amanhã eu não mais existir, hoje eu fui feliz

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 15/02/2024
Código do texto: T7999906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.