O Casal que Jesus juntou
O dia nasceu, a noite chegou, O belo casal
que Jesus o Nosso Senhor juntou hoje se casou.
Numa linda e bela tarde ensolarada.
Na frente de todos e de todas na Igreja,
O noivo jurou amor a lgreja que estava cheia
Se levantou com a entrada dos noivos que chegaram.
O padre que estava ali bem perto, se adiantou
Cerimônia se iniciou, a noiva jurou amor, O casal se beijou.
A noiva pediu a palavra, respirou fundo e falou:
Você é meu grande amor, olha onde eu estou
Veja onde a gente chegou.
O povo que estava sentado na frente não se aguentou com as lindas palavras que a noiva falou,
O noivo muito emocionado chorou.
O padre se aproximou dos noivos,
disse algumas palavras e os casou.
Ea Cerimônia se encerrou.
Os padrinhos assinaram.
Jesus oficializou, Nossa Senhora abençoou.
Ea esperada festa começou.