Amor
💦A chuva vem do alto,
E a terra faz a semente
Geminar,
O sol brilha de dia
E a noite a luz faz os casais
Se apaixonar.
💦A água corrente
De um rio,
Nunca é a mesma.
Sempre renova
Buscando outras
Águas encontrar
Quando entrar um amor
Não deixe ele passar.
🕊️Os passarinhos
São livres para voar
Os peixes Para nadar
E o homem para Amar,
Por que o homem:
Voar não pode,
Nadar não dá, e
Tem homem que não
Sabe amar.
🌵🌞Poeta Zé do Sertão📃✍🏻