Acreditar.
Saber confiar...
É saber lado a lado estar
E juntos deverão caminhar
Construir uma história, é para comemorar.
Compreender o outro só no olhar
Momentos difíceis irão passar
E só a força do amor ajudará a superar
E nunca pare de sonhar.
Pois, sonhar é bom,pior é chorar
O tempo da vida vai chegar
E você nem vai perceber num piscar tudo pode mudar
Talvez assim seja,sem você menos esperar.