Beijo Inocente.
"se fossemos questionar o amor?
o que seria do amor que sentimos.
o que há na alma não tem no destino,
pois o que tem no céu não há no inferno.
"tudo parece ser breve singular
mas a males que uni nossa quietude...
e torna tudo muito verdadeiro.
como o nosso beijo inocente.
"se há vis num relacionamento?
todavia numa paixão é loucura,
borda o coração em suma sedução.
"pois o seu beijo prende o orvalho
mas se derrete entre meus lábios,
casto por toda minha eternidade.