MOTIVO PARA AMAR
Tenho pouco pra te dar
Mas o que tenho é todo seu
Um mundo para partilhar
E este amor que te escolheu.
Eu te convido pra morar
Lá onde a paz se escondeu
Um coração para te amar,
Um sonho que não feneceu.
Meu amor é seu e te garanto
Que se houver motivo de pranto
Eu estarei lá, pronto para secar.
Enquanto houver este amor
Suportaremos alguma dor
Mas sempre com motivo para amar.